Гречневый суп

Гречневый суп

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Мясо на кости 700 г

Гречневая крупа 200 г

Картофель 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Лавровый лист 1 штука

Душистый перец горошком 5 штук

Растительное масло 50 мл

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Похожие рецепты

Суп овощной с брюссельской капустой

Автор: Erykah Sochneva
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
214
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп гречневый

Автор: Евгения Толмачева
8 ингредиентов
3 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Морковь 1,2 штуки

Репчатый лук 1,2 головки

Помидоры черри 5 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говядина с костями 300 г

перейти на страницу рецепта
250
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из консервированного лосося

Автор: Eugenia Mokhova
9 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Вода 2,5 л

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированный лосось 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перловый рассольник

Автор: Maria Katkova
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Перловая крупа 100 г

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 3 штуки

Черный душистый перец горошком 5 штук

Растительное масло 2 столовые ложки

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Огуречный рассол 1 стакан

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из пангасиуса с зеленью укропа

Автор: Катеринка Кисельникова
9 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Филе пангасиуса 500 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 3 штуки

Укроп по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гороховый суп с ребрышками

Автор: Юлия
10 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиные ребра 400 г

Горох 250 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 75 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов