Суп из кабана
порций: 8ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
56
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мясо кабана на кости
2 кгПомидоры
3 штукиКартофель
5 штукМорковь
2 штукиСвекла
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЗеленый лук
по вкусуУкроп
по вкусуЛавровый лист
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Сварить бульон из мяса с добавлением соли, перца и лаврового листа на медленном огне в течение 4 часов. Готовый бульон процедить. Мясо остудить, отделить от кости.
2Все овощи нарезать соломкой, луковицу положить целиком и варить до готовности. В конце варки луковицу из супа удалить. Мясо положить обратно в суп.
3Подавать с мелко нарезанными зеленым луком и укропом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты