ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Суп из кабана

АВТОР: Ника Ганич
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
56
9
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Мясо кабана на кости
2 кг
Помидоры
3 штуки
Картофель
5 штук
Морковь
2 штуки
Свекла
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Зеленый лук
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Сварить бульон из мяса с добавлением соли, перца и лаврового листа на медленном огне в течение 4 часов. Готовый бульон процедить. Мясо остудить, отделить от кости.
2Все овощи нарезать соломкой, луковицу положить целиком и варить до готовности. В конце варки луковицу из супа удалить. Мясо положить обратно в суп.
3Подавать с мелко нарезанными зеленым луком и укропом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из баклажана с говядиной
Автор: Lora
8 порций
1 час 40 минут
0
2
0
Шотландский суп с зимними корнеплодами
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 45 минут
1
1
0
Мясной суп с перловой крупой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Валлийский суп с бараниной
Автор: Жека Оливье
8 порций
2 часа
1
1
0
Грудинка с горчицей, овощами и говяжьим бульоном
Автор: Жека Оливье
8 порций
4 часа 35 минут
1
1
0
Хаш
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0