
Свекольный суп
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
5
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСвекла
400 гСметана
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаЗеленый лук
1 пучокШнитт-лук
½ чайные ложкиГовяжий бульон
300 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в кастрюле, насыпьте мелко порезанный зеленый лук и томите 2–3 минуты, чтобы он стал мягким.
2Залейте говяжьим бульоном, сбрызните ворчестерским соусом и доведите до кипения. Нашинкуйте свеклу. Перелейте бульон в блендер, добавьте свеклу, взбейте. Добавьте приправы по вкусу.
3Перелейте в кастрюлю, слегка подогрейте. Добавьте немного воды, если посчитаете, что суп слишком густой.
4Разлейте по суповым тарелкам, добавьте полную ложку сметаны. Посыпьте мелко нарезанным луком-резанцом. Подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты