ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный суп

Свекольный суп

АВТОР: Алина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
5
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свекла
400 г
Сметана
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Зеленый лук
1 пучок
Шнитт-лук
½ чайные ложки
Говяжий бульон
300 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в кастрюле, насыпьте мелко порезанный зеленый лук и томите 2–3 минуты, чтобы он стал мягким.
2Залейте говяжьим бульоном, сбрызните ворчестерским соусом и доведите до кипения. Нашинкуйте свеклу. Перелейте бульон в блендер, добавьте свеклу, взбейте. Добавьте приправы по вкусу.
3Перелейте в кастрюлю, слегка подогрейте. Добавьте немного воды, если посчитаете, что суп слишком густой.
4Разлейте по суповым тарелкам, добавьте полную ложку сметаны. Посыпьте мелко нарезанным луком-резанцом. Подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Свекла сырая ?
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
0
0
Селянка сборная мясная
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Курица «Тандури»
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
0
0
Самосы с овощами
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
0
0
Индийский чай масала
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
0
0
Чак-чак с мороженым
Автор: Dedushka_Kemba
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0