ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный суп
Свекольный суп
АВТОР: Алина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
5
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 пучок
Говяжий бульон
300 мл
Вустерширский соус
1 чайная ложка
Свекла
400 г
Сметана
2 столовые ложки
Шнитт-лук
1/2чайной ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте оливковое масло в кастрюле, насыпьте мелко порезанный зеленый лук и томите 2–3 минуты, чтобы он стал мягким.
2Залейте говяжьим бульоном, сбрызните ворчестерским соусом и доведите до кипения. Нашинкуйте свеклу. Перелейте бульон в блендер, добавьте свеклу, взбейте. Добавьте приправы по вкусу.
3Перелейте в кастрюлю, слегка подогрейте. Добавьте немного воды, если посчитаете, что суп слишком густой.
4Разлейте по суповым тарелкам, добавьте полную ложку сметаны. Посыпьте мелко нарезанным луком-резанцом. Подавайте.
Комментарии (1):
0
Свекла сырая?
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
53
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
1
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
7
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0