Гороховый крем-суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
22

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
16
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
0,8 лЗамороженный зеленый горошек
500 гБекон
8 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить бульон из копченостей, процедить и налить в сотейник. Добавить размороженный при комнатной температуре зеленый горошек и варить с момента закипания 10–15 минут на слабом огне.
2Добавить соль по вкусу. Готовый суп взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол полить суп оливковым маслом и украсить поджаренным до состояния чипсов беконом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Если бекон считать не в штуках а в попугаях, будет намного наваристей
Похожие рецепты