Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гороховый крем-суп

АВТОР: Natalie Sokolova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
22
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
18
19
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
0,8 л
Замороженный зеленый горошек
500 г
Бекон
8 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить бульон из копченостей, процедить и налить в сотейник. Добавить размороженный при комнатной температуре зеленый горошек и варить с момента закипания 10–15 минут на слабом огне.
2Добавить соль по вкусу. Готовый суп взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол полить суп оливковым маслом и украсить поджаренным до состояния чипсов беконом.
Комментарии (1):
1
Если бекон считать не в штуках, а в попугаях, будет намного наваристей
Читайте также:
Похожие рецепты
Средиземноморский томатный суп с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
1 час
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
4
2
0
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
3
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
2
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
20
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
3
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0