Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гороховый крем-суп

АВТОР: Natalie Sokolova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
22
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
16
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной бульон
0,8 л
Замороженный зеленый горошек
500 г
Бекон
8 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить бульон из копченостей, процедить и налить в сотейник. Добавить размороженный при комнатной температуре зеленый горошек и варить с момента закипания 10–15 минут на слабом огне.
2Добавить соль по вкусу. Готовый суп взбить блендером до однородной массы. Перед подачей на стол полить суп оливковым маслом и украсить поджаренным до состояния чипсов беконом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
4
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0