ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной крем-суп с картофелем

АВТОР: Keglya :)
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
22
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
8
34
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
150 г
Куриный бульон
300 мл
Грибы
100 г
Петрушка
2 стебля
Сливочное масло
65 г
Сахар
щепотка
Сливки
120 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель нарезать и варить в бульоне 15 минут.
2Грибы нарезать. Обжарить грибы на сливочном масле. Отложить несколько ломтиков.
3Получившийся суп пюрировать, влить сливки, довести до кипения, снять с огня и добавить холодное масло. Посолить, поперчить, добавить сахар, грибы. Сразу разлить по тарелкам и подать.
Комментарии (2):
0
Может понадобиться  - Миксер планетарный с чашей полупроф. Kitchen Aid 4,83 л зеленое яблоко33 370 не .....Такой не сгодится..Тут нужно что то брать не дешевле 150 -200 тысяч, а иначе замес не тот
0
Опаньки - убрали рекламу сопровождающих товаров
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жареный картофель с лисичками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0