Грибной крем-суп с картофелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
22
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
8
34
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
150 гКуриный бульон
300 млГрибы
100 гПетрушка
2 стебляСливочное масло
65 гСахар
щепоткаСливки
120 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель нарезать и варить в бульоне 15 минут.
2Грибы нарезать. Обжарить грибы на сливочном масле. Отложить несколько ломтиков.
3Получившийся суп пюрировать, влить сливки, довести до кипения, снять с огня и добавить холодное масло. Посолить, поперчить, добавить сахар, грибы. Сразу разлить по тарелкам и подать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Может понадобиться - Миксер планетарный с чашей полупроф. Kitchen Aid 4,83 л зеленое яблоко33 370 не .....Такой не сгодится..Тут нужно что то брать не дешевле 150 -200 тысяч, а иначе замес не тот
спецпроекты
Похожие рецепты