Суп-пюре из артишоков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
864
60
48
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кгАртишоки
20 штукМорковь
2 штукиСливочное масло
50 гПшеничная мука
1 столовая ложкаСливки
½ стаканаЯичный желток
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить бульон из говядины и кореньев.
2Артишоки очистить, вымыть, опустить в кипящий бульон, сварить до готовности, протереть через сито.
3Муку обжарить в 1/2 столовой ложки масла, развести бульоном, прокипятить, смешать пюре из артишоков.
4Желтки и сливки развести стаканом бульона, влить, постоянно мешая, в остальной бульон. Процедить, довести до кипения.
5Подавать с гренками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты