ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
9
38
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
3 стакана
Репчатый лук
2 головки
Корень сельдерея
1 штука
Корень петрушки
1 штука
Морковь
4 штуки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Подсолнечное масло
0,8 стаканов
Петрушка
40 г
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают.
2Муку просеивают, пассеруют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4–5 минут.
3При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подают гренки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0
Тыквенный суп с шалфеем
Автор: Жека Оливье
8 порций
55 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0