
Суп-пюре из фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
9
38
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ лРепчатый лук
2 головкиПетрушка
40 гКорень сельдерея
1 штукаМорковь
4 штукиПшеничная мука
6 столовых ложекКорень петрушки
1 штукаФасоль
3 стаканаПодсолнечное масло
0,8 стакановИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают.
2Муку просеивают, пассеруют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4–5 минут.
3При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подают гренки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты