
Овощи на мангале
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
56
0
6
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
50 млКабачки
2 гМолотый сушеный чеснок
по вкусуСладкий перец
4 гСоль с травами
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить овощи.

2Кабачок помыть и нарезать на длинные крупные кусочки.

3Затем присыпать чесночным порошком.

4И посолить.

5Сложить в миску и сбрызнуть растительным маслом.

6Перцы помыть и натереть чесночным порошком.

7Сложить в миску.

8Нарезанные дольками кабачки выложить на сетку.

9Перцы нанизать на шампуры.

10На разожженные и слегка остывшие угли поставить сетку с кабачками и обжаривать с обеих сторон.

11Так же поступить с перцами.

12Готовность кабачков определить на вкус.

13Перцы обгорят, это нормально.

14Готовые овощи выложить и подать к столу.
Совет к рецепту
Это отличный гарнир к мясу - типично летнее блюдо. Так же возможно подать как самостоятельное блюдо со сметаной или соусом. Готовится быстро, главное следить за температурой углей. Если у вас нет мангала, но есть гриль или духовка, то вполне возможно использовать их. Приятного аппетита)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты