ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареные овощи

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
5
40
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штука
Красный сладкий перец
2 штуки
Цукини
1 штука
Красный лук
2 головки
Чеснок
8 зубчиков
Оливковое масло
8 столовых ложек
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перцы, баклажаны и цукини нарезать длинными полосками, лук — четвертинками.
2Неочищенные зубчики чеснока оставить в кипятке на 5 минут.
3Овощи выложить на противень, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и обжаривать в разогретой до 180 градусов духовке, периодически помешивая, до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
1
1
0
Кабачковые вафли
Автор: Софья
1 порция
15 минут
2
1
0