Жареные овощи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
5
40
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
8 зубчиковБаклажаны
1 штукаОливковое масло
8 столовых ложекЦукини
1 штукаМорская соль
по вкусуКрасный лук
2 головкиКрасный сладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Перцы, баклажаны и цукини нарезать длинными полосками, лук — четвертинками.
2Неочищенные зубчики чеснока оставить в кипятке на 5 минут.
3Овощи выложить на противень, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и обжаривать в разогретой до 180 градусов духовке, периодически помешивая, до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты