
Кускус с овощами и фенхелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Кускусу не требуется долгое заваривание, в этом рецепте его приводят в кондицию с помощью овощного бульона, подкрашенного шафраном. Рецепт из ресторана «Магадан».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
9
6
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 лСоль
по вкусуМорковь
200 гЛук-порей
1 штукаОливковое масло
20 млЗамороженный зеленый горошек
80 гКабачки
240 гЗелень
15 гКапуста брокколи
100 гШафран
1 гСтебель сельдерея
120 гФенхель
360 гКускус
360 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь, лук-порей, фенхель, сельдерей почистить и отварить с добавлением шафрана.
2В подготовленный овощной бульон добавить кускус, масло и довести до готовности.
3Бланшировать брокколи и кабачок в кипящей подсоленной воде в течение минуты.
4Выложить на тарелку кускус и украсить брокколи, кабачком и горошком и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты