Кускус с овощами и фенхелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Кускусу не требуется долгое заваривание, в этом рецепте его приводят в кондицию с помощью овощного бульона, подкрашенного шафраном. Рецепт из ресторана «Магадан».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
9
6
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
240 гСтебель сельдерея
120 гФенхель
360 гМорковь
200 гВода
1 лШафран
1 гКускус
360 гЗамороженный зеленый горошек
80 гЗелень
15 гКапуста брокколи
100 гЛук-порей
1 штукаСоль
по вкусуОливковое масло
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь, лук-порей, фенхель, сельдерей почистить и отварить с добавлением шафрана.
2В подготовленный овощной бульон добавить кускус, масло и довести до готовности.
3Бланшировать брокколи и кабачок в кипящей подсоленной воде в течение минуты.
4Выложить на тарелку кускус и украсить брокколи, кабачком и горошком и зеленью.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты