ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные овощи хоровац

Запеченные овощи хоровац

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
40
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
7
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 кг
Сладкий перец
600 г
Помидоры
500 г
Зелень
100 г
Сливочное масло
100 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Запечь овощи на углях, очистить их от кожуры, мелко нарезать.
2Перемешать.
3Добавить зелень, соль, перец по вкусу.
Совет к рецепту
Этот салат можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Если вам нравится в горячем виде, то добавьте мелконарезанный репчатый лук, зелень и сливочное масло. А также можно подавать запеченные овощи целиком.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
30 минут
13
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Картофель «Золотой жук»
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0