Запеченные овощи хоровац
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Автор рецепта
Рецептом поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
7
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 кгСладкий перец
600 гПомидоры
500 гЗелень
100 гСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Запечь овощи на углях, очистить их от кожуры, мелко нарезать.
2Перемешать.
3Добавить зелень, соль, перец по вкусу.
Совет к рецепту
Этот салат можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Если вам нравится в горячем виде, то добавьте мелконарезанный репчатый лук, зелень и сливочное масло. А также можно подавать запеченные овощи целиком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты