
Тофу с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
11
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
1 пучокУкроп
1 пучокТофу
200 гЗамороженная кукуруза
400 гЗамороженный зеленый горошек
400 гСоус терияки
2 столовые ложкиСладкий соус чили
2 столовые ложкиАдыгейская соль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Петрушку помыть и обсушить.

2Оборвать листочки петрушки с веточек и мелко нарезать.

3Укроп помыть и обсушить.

4Оборвать листочки укропа с веточек и мелко нарезать.

5Тофу нарезать мелкими кубиками.

6Разморозить кукурузу.

7Разморозить горошек.

8Смешать терияки и сладкий чили.

9Выложить овощи, зелень и тофу слоями в форму для запекания.

10Посолить адыгейской солью.

11Сверху вылить соус и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

12Достать из духовки и перемешать. Для подачи украсить листочками петрушки.
Похожие рецепты