Тофу с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
11
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Петрушка
1 пучокУкроп
1 пучокТофу
200 гЗамороженная кукуруза
400 гЗамороженный зеленый горошек
400 гСоус терияки
2 столовые ложкиСладкий соус чили
2 столовые ложкиАдыгейская соль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Петрушку помыть и обсушить.
2Оборвать листочки петрушки с веточек и мелко нарезать.
3Укроп помыть и обсушить.
4Оборвать листочки укропа с веточек и мелко нарезать.
5Тофу нарезать мелкими кубиками.
6Разморозить кукурузу.
7Разморозить горошек.
8Смешать терияки и сладкий чили.
9Выложить овощи, зелень и тофу слоями в форму для запекания.
10Посолить адыгейской солью.
11Сверху вылить соус и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
12Достать из духовки и перемешать. Для подачи украсить листочками петрушки.
Похожие рецепты