
Закуска из запеченных овощей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
4
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПетрушка
1 пучокЧеснок
3 зубчикаПомидоры
2 штукиСладкий перец
100 гБаклажаны
3 штукиОливковое масло
40 млБальзамический уксус
1 столовая ложкаЛук
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Баклажаны наколоть вилкой.

3Выложить баклажаны, перец, помидор и лук в форму для запекания.

4Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут.

5Очистить все овощи от кожи.

6Нарезать кубиками.

7Переложить в миску.

8Измельчить чеснок.

9К оливковому маслу добавить чеснок, бальзамический уксус и соль.

10Перемешать.

11Нарезать петрушку.

12Добавить к овощам петрушку и заправку.

13Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты