Закуска из запеченных овощей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
4
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штукиПомидоры
2 штукиЛук
1 штукаСладкий перец
100 гПетрушка
1 пучокЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
40 млБальзамический уксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Баклажаны наколоть вилкой.
3Выложить баклажаны, перец, помидор и лук в форму для запекания.
4Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут.
5Очистить все овощи от кожи.
6Нарезать кубиками.
7Переложить в миску.
8Измельчить чеснок.
9К оливковому маслу добавить чеснок, бальзамический уксус и соль.
10Перемешать.
11Нарезать петрушку.
12Добавить к овощам петрушку и заправку.
13Перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты