Запеченная баранья нога с кофе и овощами

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 2 часа 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Баранья нога 2 кг

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 2 штуки

Куриный бульон 500 мл

Эспрессо 120 мл

Жирные сливки 150 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Тушеная савойская капуста с беконом

Автор: Тамара Дьякова
8 ингредиентов
6 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 65 г

Савойская капуста 2 кг

Бекон 150 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Куриный бульон 500 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина с чечевицей

Автор: Наталья Горохова
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранья нога 1,5 кг

Чечевица 225 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1 л

Консервированные помидоры 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка, запеченная с сельдереем

Автор: ольга елисеева
8 ингредиентов
4 порции 4 часа 10 минут

Ингредиенты

Индейка 5 кг

Оливковое масло 150 мл

Куриный бульон ½ мл

Лук репчатый 1 головка

Сельдерей 300 г

Соль по вкусу

Морковь 200 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из бекона, картофеля и моркови под…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Копченый бекон 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 6 штук

Лук репчатый 2 головки

Морковь 5 штук

Куриный бульон 500 мл

Сыр чеддер 150 г

перейти на страницу рецепта
350
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина с розмарином, чесноком, печеной…

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Баранья нога 2 кг

Красный сладкий перец 3 штуки

Чеснок 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Фасоль каннеллини 1,2 кг

Сливки 33%-ные 200 мл

Куриный бульон 500 мл

Оливковое масло 150 мл

Розмарин 6 стеблей

Тимьян 8 стеблей

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
236
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кольца кабачков с рисом и фаршем

Автор: Elena Barabanova
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Фарш 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Рис 100 г

Соль 5 г

Куриный бульон 200 мл

Специи 3 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов