Плов с утиными потрохами
Очень насыщенный аромат утиной требухи можно развить за счет яркого утиного бульона. Когда будете готовить кости, то кроме воды, лука, моркови и сельдерея добавьте в кастрюлю пару звездочек бадьяна и одну палочку корицы, можно еще и апельсиновых корок.
Ферганский плов

Плов с долмой
В англосаксонской культуре последних лет есть такое понятие — one-pot dishes, то есть целый разнообразный обед в одной кастрюльке. Вот разновидность плова как раз из этой области.
Плов с яйцом
Яйцо здесь способ сэкономить на баранине: ее нужно брать меньше, так как яйцо отличный источник белка. А кроме того, оно неплохой декоративный элемент.
Иранский плов

Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.