Konstantin Andruhin
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2023
Како смысл кипятить листья и пасту том ям целый час?
2
0
56
Konstantin Andruhin
Добавил(а) комментарий к статье19 January 2022
Добавлю про огурцы: рекомендую очищать от шкурки, встречается очень твердая. Перед добавлением в салат огуречные кубики лучше отжать от рассола. На вкусе это не скажется, зато соус останется нужной консистенции.
Ну и конечно же отличная идея нарезать сырые овощи кубиком и только потом отваривать.
Konstantin Andruhin
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2020
Масала - это смесь специй: о какой масале идёт речь? Гарам масала, тандури масала, чат масала.
7
1
255
Konstantin Andruhin
Добавил(а) комментарий к статье7 August 2019
Konstantin Andruhin
Добавил(а) комментарий к рецепту14 July 2019
проще сюда вообще не ходить, а покупать чебупели из морозилки.
42
8
1323
Konstantin Andruhin
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2019
Konstantin Andruhin
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2019
отличный рецепт для лилипутов. 50 граммов мяса на четверых! очень сытно
5
1
224
Konstantin Andruhin
Добавил(а) комментарий к рецепту22 July 2018
Хороший рецепт. Простой и вкусный.
Гречку надо варить в пропорции 300 граммов гречки на 400 мл воды. Тогда она впитает всю воду и будет чуть жестковатой. И если ее в таком виде насыпать на противень и облить полной чашкой утиного жира и сока ( у меня получилось более 200 мл) то гречка получается наивкуснейшей!
P.S. Моей утке в 1,6 кг весом 1 час 40 минут было недостаточно.
32
4
622
Konstantin Andruhin
Добавил(а) комментарий к рецепту27 October 2017
Коренья, это надо полагать имбирь, галангал, аир и женьшень?
83
14
1159
Konstantin Andruhin
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2017
Да это со всей едой так кроме борща и салата оливье на утро =)
надо сразу все съедать
228
31
3017
Konstantin Andruhin
Добавил(а) комментарий к рецепту25 November 2016
Евгения, ну нельзя, нельзя готовить еду на неделют вперед. Желательно съедать ее сразу. Исключение — борщ, который лучше съесть на след. день. А если нет желания готовить — лучше выбирать простые блюда, чтобы готовить их быстро за 15-20 мин. Лайфхак — Всегда можно бульон заморозить.
104
14
2485
Konstantin Andruhin
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2016
Никогда. Мясо замораживается сырым, чтобы легче было нарезать тончайшими ломтиками. Мягкое так не нарежешь. Желательно тоньше миллиметра. Тогда оно проварится в тарелке и не будет жестким
41
8
844
Konstantin Andruhin
Добавил(а) комментарий к статье14 April 2016
Konstantin Andruhin
Добавил(а) комментарий к статье14 April 2016
Konstantin Andruhin
86подписчиков
33подписок
∞в рейтинге