ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжья вырезка с картофелем фри по-перуански

АВТОР: Ольга Худина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
27
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
400 г
Консервированные помидоры кусочками с чили
400 г
Говяжье филе
600 г
Рубленая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Красный лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Консервированный перец халапеньо
¼ стакана
Рис
по вкусу
Красный винный уксус
¼ стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Молотый кумин (зира)
1 чайная ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1В миске смешайте винный уксус, соевый соус, кумин, кориандр, немного соли и черного перца.
2Порежьте мясо тонкими полосками и положите в винный маринад. Оставьте на некоторое время.
3Разогрейте большое количество растительного масла в кастрюле на сильном огне. Тем временем, очистите картофель и порежьте соломкой. Промойте под холодной водой и хорошо просушите. Жарьте картофель в разогретом масле по нескольку минут порциями до мягкости и золотистого цвета. Затем выкладывайте на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир. Посолите и перемешайте.
4Сварите нужное вам количество риса до готовности. Слейте.
5Тонко нарежьте красный лук, измельчите чеснок, кинзу и халапеньо.
6В сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарьте лук с чесноком до мягкости 3–4 минуты. Добавьте мясо с маринадом и обжарьте еще 3 минуты. Добавьте халапеньо и помидоры. Обжарьте еще пару минут. Затем добавьте картофель фри, перемешайте и снимите с огня.
7Подавайте, выложив на рис и посыпав кинзой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0