Мраморные яйца

Мраморные яйца

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 часов время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

История к рецепту

«В конце июня 2000 года Эрмитаж подписал договор о сотрудничестве с Фондом Гуггенхайма. Результатом должны был стать…»

Читать полностью

Ингредиенты

Анис (бадьян) 2 штуки

Куриное яйцо 8 штук

Соевый соус 3 столовые ложки

Соль ½ столовой ложки

Черный чай 4 г

Инструкция приготовления

10 часов + 5 минут Распечатать

Похожие рецепты

Котлеты из кабачков и овсянки

Автор: Ольга Настикова
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль 1 чайная ложка

Молодые кабачки 3 штуки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Куриное яйцо 2 штуки

Овсяные хлопья 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
682
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний адыгейский сыр

Автор: Дарья Елисеева
4 ингредиента
9 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное яйцо 6 штук

Молоко 1 л

Кефир 1%-ый 1 л

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пататник с брынзой

Автор: Мария Орлова
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Куриное яйцо 3 штуки

Соль 1 столовая ложка

Сыр брынза 200 г

Сливочное масло 125 г

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковые котлеты без муки

Автор: Anastasia Skalinskaya
4 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные кексы с яйцом и помидором

Автор: Айна Аннамурадова
7 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Фарш 200 г

Куриное яйцо 6 штук

Помидоры 1 штука

Соль 1 г

Молотый черный перец 1 г

Соевый соус 10 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний сыр

Автор: София Каде
4 ингредиента
4 порции 7 часов

Ингредиенты

Творог 1 кг

Куриное яйцо 4 штуки

Соль 3 столовые ложки

Молоко 2,5 л

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов