Котлеты

Котлеты

Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Варвара

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Мясной фарш 350 г

Молотый перец чили щепотка

Соль по вкусу

Мука грубого помола 350 г

Вода 150 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешайте нарезанный лук с мясным фаршем, щепоткой чили, солью и мукой. Не спеша влейте воду и хорошо перемешайте. Затем разделите на кусочки размером с куриное яйцо.
  • 2. Тонко раскатайте каждый кусок и жарьте в масле до золотой корочки. Обсушите от масла и подавайте с зеленым салатом.

Похожие рецепты

Рулеты из теста с фаршем (очень ленивые…

Автор: Maria
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Вода ⅔ стакана

Соль ½ чайной ложки

Мясной фарш 400 г

Репчатый лук 1 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
418
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ежики из фарша

Автор: Татьяна Спирина
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Вода 500 мл

Репчатый лук 1 головка

Мясной фарш 500 г

Рис ½ стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
422
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясные ежики с гречкой

Автор: Александра Барычева
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Гречневая крупа ½ стакана

Мясной фарш 500 г

Репчатый лук 1 штука

Майонез 3 столовые ложки

Кетчуп 3 столовые ложки

Вода ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ханум

Автор: Maria
9 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Вода 100 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 стакана

Мясной фарш 500 г

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Полтавские галушки с мясом

Автор: Анастасія Коношенко
8 ингредиентов
5 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Вода 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Кислота лимонная ¼ чайной ложки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Мясной фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная курица по‑парижски

Автор: Дми3й Мозжегоров
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 4 штуки

Курица 1 кг

Оливковый майонез 250 г

Вода ⅔ стакана

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов