Котлеты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
2320
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
26
19
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМясной фарш
350 гМолотый перец чили
щепоткаСоль
по вкусуМука грубого помола
350 гВода
150 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте нарезанный лук с мясным фаршем, щепоткой чили, солью и мукой. Не спеша влейте воду и хорошо перемешайте. Затем разделите на кусочки размером с куриное яйцо.
2Тонко раскатайте каждый кусок и жарьте в масле до золотой корочки. Обсушите от масла и подавайте с зеленым салатом.
Комментарии (9):
5
ай яй яй, не надо готовить такие котлеты! добавьте 1 желток яица, нарезной кусочек батона (только мякоть) в молоке , обжаренный лук, фарш и специи и вот и все! муки и воды не надо! муку только в конце немного чтобы закрепить формы!
0
слишком много муки. муку использую только, чтобы обвалять котлеты и то не всегда. а тут в рецепте на 350 грамм фарша - 350 грамм муки.
спецпроекты
Похожие рецепты