Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты

Котлеты

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
2318
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
26
19
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Мясной фарш
350 г
Молотый перец чили
щепотка
Соль
по вкусу
Мука грубого помола
350 г
Вода
150 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте нарезанный лук с мясным фаршем, щепоткой чили, солью и мукой. Не спеша влейте воду и хорошо перемешайте. Затем разделите на кусочки размером с куриное яйцо.
2Тонко раскатайте каждый кусок и жарьте в масле до золотой корочки. Обсушите от масла и подавайте с зеленым салатом.
Комментарии (7):
1
Ужас столовский!!!!!!
0
очень плохо. надо удалять такие рецепты
5
ай яй яй, не надо готовить такие котлеты! добавьте 1 желток яица, нарезной кусочек батона (только мякоть) в молоке, обжаренный лук, фарш и специи и вот и все! муки и воды не надо! муку только в конце немного чтобы закрепить формы!
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
1
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Пожарские котлеты из «Книги о вкусной и здоровой пище»
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
3
0
Утиная грудка, запеченная в ягодном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0