ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты мясные

Котлеты мясные

АВТОР: Валерия Кислова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
18220
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
25
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш
500 г
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белый хлебный мякиш
по вкусу
Зелень
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фарш (свинина/говядина) смешать с рубленым репчатым луком и зеленью.
2Добавить яйцо, соль, перец, немного размоченного серого хлеба без корки.
3Вымесить фарш, сформовать котлеты и поджарить на растительном масле.
4Подавать на стол с овощами.
Комментарии (12):
1
Рецепт замечательный! Огромное спасибо=) P.S. Перед тем, как отправить котлеты на сковороду, обваляла их в муке.
0
вкусно получилось!
3
Я не понимаю, почему в похожих  рецептах в одном случае никогда нельзя накрвать крышкой, а в другом накрывать надо обязательно. Вообще, есть какой-нибудь стандартный рецепт, от которого можно отталкиваться?
0
Я вообще обычно обжариваю по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне, затем протушиваю минут 10 в кастрюле с добавлением небольшого количества воды и лаврового листа
1
обжарила по три минуты на обычном огне, на котором жарю все - на шестерке, затем на тройке с добавлением воды по 7-8 минут с каждой стороны потушила. Может кому тоже пригодится)
0
Прекрасный рецепт! Сделала по Вашей подсказке свои первые котлеты, спасибо)
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0