Котлеты из говядины

Котлеты из говядины

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1872 рецепта

Ингредиенты

Говядина 500 г

Сливочное масло 20 г

Лук репчатый 200 г

Говяжий жир 160 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Бифштекс с луком

Автор: Алина
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое по рецепту Джулии Чайлд

Автор: Маша Ива
10 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 100 мл

Растительное масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Пшеничная мука ¼ стакана

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 200 мл

Розмарин ½ чайной ложки

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
789
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная говядина с луком

Автор: Альберт
5 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говядина 1,2 кг

Лук репчатый 4 головки

Черный перец горошком 20 штук

Растительное масло 60 мл

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с луком и сыром

Автор: Маша Соловьёва
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Сыр чеддер 125 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с вешенками, луком и морковью

Автор: Olga Kalyadina
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вешенки 400 г

Гречневая крупа 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хопоп

Автор: Гаяне Бреиова
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Курица 1 кг

Лук репчатый 1,5 кг

Растительное масло 150 мл

Сливочное масло 50 г

Зерна граната 500 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов