
Котлеты из индейки
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
100

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Говорим «филе индейки» — подразумеваем «филе бедра индейки». Только тогда котлеты будут сочными и с характерным терпким индюшачьим привкусом. Выбирать грудку, взывая к ее диетическим свойствам, конкретно в этом рецепте не стоит: тут и так предостаточно жира — и сливочного масла в луке, и сливок, впитавшихся в черствый хлеб. 
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
18
23
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе индейки
500 гЧерствый белый хлеб
50 гСливки 33%-ные
150 млРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
40 гПетрушка
30 гРастительное масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Лук нарезать мелкими кубиками.

2В сковороде на среднем огне растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

3С хлеба срезать корки и залить его сливками.

4Филе индейки пропустить через мясорубку, следом хлеб вместе со сливками, а за ними жареный лук.

5Мелко порубить петрушку вместе со стеблями.

6Добавить петрушку в фарш, туда же выдавить чеснок через пресс, посолить и поперчить, хорошо перемешать.

7Сформовать из фарша небольшие котлеты и обвалять их в муке.

8Разогреть растительное масло на сковороде и выложить котлеты. Жарить на среднем огне 5–7 минут до золотистой корочки.

9Перевернуть котлеты, накрыть сковороду крышкой и жарить еще около 10 минут, немного уменьшив огонь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Классный рнцепт.Тоже делаю котлеты из индейки но не жарю на сковороде а делаю в духовке
Похожие рецепты