Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Черствый белый хлеб 50 г

Сливки 33%-ные 150 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 40 г

Петрушка 30 г

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать

Похожие рецепты

Котлеты по‑киевски

Автор: Алексей Зимин
12 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 6 штук

Панировочные сухари панко 100 г

Чеснок 4 зубчика

Куриное яйцо 2 штуки

Сливки 33%-ные 100 мл

Сливочное масло 200 г

Петрушка 20 г

Растительное масло 1 л

Зеленый лук 20 г

Эстрагон 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2932
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной рулет

Автор: Еда
11 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Свиная корейка 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Шампиньоны 200 г

Петрушка 40 г

Горчица 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Растительное масло 30 мл

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по…

Автор: Ресторан «Колбасофф»
11 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 300 г

Сливочное масло 10 г

Розмарин 2 г

Репчатый лук 20 г

Растительное масло 20 мл

Чеснок 5 г

Свежемолотый черный перец 3 г

Молотый красный перец 2 г

Соль 2 г

Петрушка 3 г

Сливки 100 мл

перейти на страницу рецепта
1257
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень говяжья с петрушкой

Автор: Петр Голавский
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 200 г

Петрушка 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук ¼ головки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
575
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Голубцы с телятиной

Автор: Юрий Воротников
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Телятина 700 г

Репчатый лук 2 штуки

Белокочанная капуста 2 штуки

Морковь 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Рис 100 г

Сливочное масло 50 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шампиньоны со сливками и трюфельным маслом

Автор: Елена Гнедовская
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Свежие шампиньоны 500 г

Сливочное масло 75 г

Трюфельное масло 10 мл

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 25 мл

Лимон 1 штука

Сливки 35%-ные 100 мл

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов