Котлеты из кабана

Автор: Еда
порции: 1

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

799 рецептов

Из ресторана «Честная кухня»

Ингредиенты

Филе дикого кабана 1 кг

Белый хлеб 100 г

Сливки 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо кабана прокручиваем через мясорубку. Хорошая мясорубка — мощная, устойчивая и не слишком шумная. Другие удобные приложения — функция «реверс», которая позволяет прокручивать застрявшие куски в обратном направлении, разные насадки и защита от перегрева. По результатам теста, опубликованного в 12-м номере журнала «Афиша–Еда», хорошим вариантом оказалась мясорубка Kenwood MG 510.
  • 2. Хлеб замочить в сливках, дать постоять, чтобы он размок, после чего хлеб тоже пропустить через мясорубку и добавить яйцо.
  • 3. Фарш тщательно перемешать, добавить соль и перец, сформировать котлеты.
  • 4. Обжарить котлеты на оливковом масле, довести в духовке пятнадцать минут при температуре 200 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Пудинг из курицы

Автор: Тамара Дьякова
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Белый хлеб 20 г

Курица 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кнели из судака с маслом

Автор: Варвара
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Рыба 100 г

Белый хлеб 10 г

Сливки 30 г

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца в кокотнице со сливками и сыром

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сливки 12 столовых ложек

Йоркская ветчина 100 г

Сыр грюйер 50 г

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели куриные с моцареллой

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 3 штуки

Куриная грудка 1 штука

Сливки 200 мл

Тертый сыр пармезан 30 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари по вкусу

Сыр моцарелла 100 г

перейти на страницу рецепта
382
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из дикого кабана

Автор: Kshu Kshu
7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Филе дикого кабана 1 кг

Лук-шалот 2 штуки

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 кусок

Молоко 100 мл

Мясной бульон 100 мл

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочные котлеты из добытого дикого кабана

Автор: Сергей Ерошенко
7 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Филе дикого кабана 1 кг

Белый хлеб 100 г

Сливки 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Картофельное пюре 1 кг

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов