
Котлеты из кабана
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Из ресторана «Честная кухня»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
80
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе дикого кабана
1 кгБелый хлеб
100 гСливки
100 млКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо кабана прокручиваем через мясорубку.
2Хлеб замочить в сливках, дать постоять, чтобы он размок, после чего хлеб тоже пропустить через мясорубку и добавить яйцо.
3Фарш тщательно перемешать, добавить соль и перец, сформировать котлеты.
4Обжарить котлеты на оливковом масле, довести в духовке пятнадцать минут при температуре 200 градусов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты