ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыплова с курицей

Технология приготовления плова с куриным мясом (вместо бараньего, к примеру) ничем не отличается от традиционной — разве что курице требуется меньше времени на обжарку. Куриное мясо нужно нарезать на кубики со стороной 3–4 см и обжарить до яркой корочки на дне чугунного казана, перед тем как добавить овощи и рис, — эта корочка не даст сокам во время последующего тушения вытечь из мяса.
Найдено 17 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
489
17
3
Плов с курицей и барбарисом
Автор: YaTuristka
4 порции
2 часа
1309
73
7
Плов с курицей и овощами
Автор: Катерина Чугунова
4 порции
45 минут
103
5
0
Плов с курицей и овощами в мультиварке
Автор: Tanya Pylypchuk
6 порций
1 час
1775
61
7
спецпроекты
Плов с курицей и шафраном
Автор: Gohar Grigoryan
6 порций
50 минут
20
1
1
Минималистический плов с курицей
Автор: Блюдечкин
12 порций
2 часа
3263
342
23
Пряный плов с курицей
Автор: Kshu Kshu
10 порций
1 час
183
7
3
Узбекский плов с курицей
Автор: Елена Юстус
6 порций
2 часа 10 минут
5641
437
61
Золотистый плов с курицей
Автор: Аделина Федянина
5 порций
45 минут
905
114
26
Плов с медовой курицей
Автор: Katerina Sadovnichaya
12 порций
3 часа 30 минут
15
2
0