Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыплова с курицей

Технология приготовления плова с куриным мясом (вместо бараньего, к примеру) ничем не отличается от традиционной — разве что курице требуется меньше времени на обжарку. Куриное мясо нужно нарезать на кубики со стороной 3–4 см и обжарить до яркой корочки на дне чугунного казана, перед тем как добавить овощи и рис, — эта корочка не даст сокам во время последующего тушения вытечь из мяса.
Найдено 17 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
6 порций
1 час 40 минут
468
17
3
Плов с курицей и барбарисом
Автор: YaTuristka
2 порции
2 часа
1309
73
7
спецпроекты
Плов с курицей на сковороде
Автор: Inna Ivanowa
4 порции
1 час
975
96
20
спецпроекты
Плов с курицей и шафраном
Автор: Gohar Grigoryan
6 порций
50 минут
20
1
1
Минималистический плов с курицей
Автор: Блюдечкин
12 порций
2 часа
3258
342
23
Узбекский плов с курицей
Автор: Елена Юстус
6 порций
2 часа 10 минут
5635
436
61
Золотистый плов с курицей
Автор: Аделина Федянина
5 порций
45 минут
900
110
26
Плов узбекский с курицей и барбарисом
Автор: Veronica Smyslina
6 порций
1 час 15 минут
989
67
8
Пряный плов с курицей
Автор: Kshu Kshu
10 порций
1 час
183
7
3