ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Плов с курицей на курином бульоне

Плов с курицей на курином бульоне

АВТОР: Снежана Бегер
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
История к рецепту

На бульоне н получается ароматнее и вкуснее. Так же можно по желанию добавить зелень. Придасть приятный вид и аромат плова. Плов очень люблю, но готовить в казане приятнее конечно на природе) Не жирный и очень вкусный куринный по домашнему плов) Говядина не всегда под рукой поэтому можно по импровизировать и с другим мясом) Мясо же. И опять же этот рецепт от любимой мамы) Кто еще как ни она научит фантазировать на ходу. А если есть много продуктов которые уже пора бы и использовать то… Но об этом позже) Плов на самом деле замечательный. Приятного аппетита!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
12
3
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриная грудка
500 г
Рис
400 г
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис длиннозерный обработанный паром промыть до прозрачности воды.
2Куринную грудку слегка отварить на 1,5 литре воды. На глубокую сковороду налить масло и добавить порезанный лук.
3Грудку достать порезать и добавить в лук, затем добавить морковь. Засыпать рис и налить в него бульон (жидкость должна быть на уровне с рисом) посолить, поперчить.
4Накрыть крышкой варить иногда помешивая. Варить пока жидкость не испарится.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хапама
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
2
0
Ачаров плав
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Плов по-узбекски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Японский плов тяхан
Автор: Марина П
4 порции
40 минут
22
1
0