Плов с курицей на курином бульоне

Плов с курицей на курином бульоне

Автор: Снежана Бегер
порции: 12 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Снежана Бегер

Автор: Снежана Бегер

2 рецепта

История к рецепту

«На бульоне н получается ароматнее и вкуснее. Так же можно по желанию добавить зелень. Придасть приятный вид и аромат…»

Читать полностью

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Рис 400 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рис длиннозерный обработанный паром промыть до прозрачности воды.
  • 2. Куринную грудку слегка отварить на 1,5 литре воды. На глубокую сковороду налить масло и добавить порезанный лук.
  • 3. Грудку достать порезать и добавить в лук, затем добавить морковь. Засыпать рис и налить в него бульон (жидкость должна быть на уровне с рисом) посолить, поперчить.
  • 4. Накрыть крышкой варить иногда помешивая. Варить пока жидкость не испарится.

Похожие рецепты

Морковь, тушенная с рисом

Автор: Алина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковь тушеная, с рисом

Автор: Танюшка К.
4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 2 столовые ложки

Морковь 1 кг

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш мясной с рисом

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Мясо 500 г

Рис ½ стакана

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш из риса с грибами

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
161
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой плов с мясом

Автор: Ольга Максимова
6 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Рис 1 кг

Мясо ½ кг

Морковь 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 1 стакан

Соль 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный плов в горшочках

Автор: Юлия Голева
7 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Куриные окорочка 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Рис 6 столовых ложек

Растительное масло 5 мл

Соль по вкусу

Приправа для курицы 7 г

перейти на страницу рецепта
193
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов