ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Плов с курицей, бурым рисом и барбарисом

АВТОР: Зоя Егорова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
15
2
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
1 штука
Лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Семена кумина (зира)
по вкусу
Барбарис
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Коричневый бурый рис
2 стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
2Натереть морковку и добавить к луку.
3Нарезать мелко грудку и добавьте в казан, тушить минут 10.
4Промыть рис и добавить в казан, все хорошо перемешать и налить воду так, чтобы она покрывала все на 1 см, сделать ниже температуру и тушите до готовности риса.
5В казан положить один целый зубчик чеснока и специи по вкусу (в магазине продаются готовые приправы для плова, но я предпочитаю добавлять большую щепотку зиры и побольше барбариса).
6Тушить все еще 10 минут.
7Когда плов готов, вынуть из него зубчик чеснока, он нужен только при готовке и для красоты!!!
Совет к рецепту
Плов я люблю готовить не в сковороде, а в казане!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
4 часа
7
4
0
Плов узбекский
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Плов с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Хапама
Автор: Еда
15 порций
2 часа
1
2
0
Ачаров плав
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0