
Пряный плов с курицей


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
296
ккал
-
Белки
15,3
грамм
-
Жиры
18,3
грамм
-
Углеводы
17,2
грамм
Ингредиенты
Куриные окорочка 800 г
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Чеснок 1 штука
Длиннозерный рис 1 стакан
Сушеный барбарис по вкусу
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло 5 столовых ложек
Кумин (зира) по вкусу
Приправа для плова по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Курицу промыть, нарезать на кусочки среднего размера (можно использовать любую часть птицы, однако бескостное мясо лучше — быстрее будет готово).
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
7. Вставить в середину чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.