Винегрет

Винегрет

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1708 рецептов

Сейчас уже мало кто помнит, что изначально винегрет — это заправка на основе уксуса. На блюдо название перешло как раз из-за нее. И правильно как раз заправлять в этот салат из свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов и прочего легким соусом с добавлением уксуса. Винного или обычного — это уже на ваше усмотрение.

Ингредиенты

Квашеная капуста 250 г

Картофель 4 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Растительное масло 60 мл

Уксус 3% 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Ленивый винегрет с репчатым луком

Автор: Татьяна Федянина
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Квашеная капуста 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет классический с запеченными овощами

Автор: babycita
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Сладкий красный лук 1 головка

Консервированный зеленый горошек 250 г

Квашеная капуста 250 г

Растительное масло 50 мл

Винный уксус 30 мл

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с квашеной капустой и свеклой

Автор: Юлия Чикулаева
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Маринованные огурцы 200 г

Квашеная капуста 200 г

Лук репчатый 150 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
754
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с квашеной капустой

Автор: Maria Katkova
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свекла 400 г

Морковь 300 г

Картофель 400 г

Соленые огурцы 200 г

Консервированный зеленый горошек 400 г

Квашеная капуста 200 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
40
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет из запеченных овощей с квашеной…

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Свекла 2 штуки

Консервированный зеленый горошек 100 г

Квашеная капуста 100 г

Соленые огурцы 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1732
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат винегрет

Автор: Ekaterina Gusakova
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свекла 2 штуки

Морковь 3 штуки

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 4 штуки

Квашеная капуста 100 г

Консервированный зеленый горошек 4 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов