ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
FGfgh bcbhvv
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2021
Соус айоли с чесноком
вся эта европская так называемая кухонька жалкая, и нищая, берет начало в гигантской русской где например этот соус имел ещё 15 составляющих.
2
1
60
Аватар
FGfgh bcbhvv
Добавил(а) комментарий к рецепту7 March 2021
Винегрет
да заканчивайте варить картошку в кожуре, у всех она в кожуре, объясните мне какого хрена?? варить кусочками, и не будет привкуса, от кожуры. Я не знаю может быть у наших предков была картошка такая что разваривалась мгновенно, но сейчас она не такая ни разу. господин кулинар, это винегрет не фруктовый салат, «будет свежее... »
19
2
596
Аватар
FGfgh bcbhvv
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2020
Селедка под шубой
лук не нужен, так же как и яйца, и яблоки, селедки с овощами и картошкой поровну, а то и овощей меньше, иначе кроме шубы никакой селедки, если маянезик 72 % 400 гр 1-2 ложки воды. можно одну ложку заменить растительным маслом. Зачем в холодильник не ясно, оставить на столе, быстрее и лучше пропитается. и я еще считаю что посредственно готовлю.
7
0
191
Аватар
FGfgh bcbhvv
Добавил(а) комментарий к рецепту26 December 2020
Селедка под шубой
это ужос а не рецепт,
7
0
191
Аватар
FGfgh bcbhvv
Добавил(а) комментарий к статье23 December 2020
Статья - Чем картофельный крахмал отличается от кукурузного?
мы не на уроке б... химии - Вот этот крахмал лучше сюда, а этот туда, это все что нужно.
Аватар
FGfgh bcbhvv
Добавил(а) комментарий к рецепту7 December 2020
Простой куриный бульон
русская кухня? это вряд ли это нищеброды европские придумали, у нас были густые наваристые супы с множеством составляющих. Крупно нарезанный лук?? серьезно, чтобы ошметки плавали по всему бульону? на такое количество курицы нужно 2 крупных луковицы, целых, пробовать на соль?? еду солят в самом конце а лучше когда уже выключили нагрев. что вы тут лапшу развешиваете, вы элементарно больйён не умеете готовить, кстати варить полтора часа.
118
14
1052
Аватар
FGfgh bcbhvv
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2020
Лёгкий соус тартар
какая кухня?? жабожорская?? да кроме лукового супа вернее луковой воды. да жаб вот вся их кухня а все остальное украли у нас у русских, чтобы вы знали. все кухоньки упрощеннинькие пошли от гигантской русской кухни.
12
3
93
Аватар
FGfgh bcbhvv
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2020
Лёгкий соус тартар
какая кухня?? жабожорская?? да кроме лукового супа вернее луковой воды. да жаб вот вся их кухня а все остальное украли у нас у русских, чтобы вы знали. все кухоньки упрощеннинькие пошли от гигантской русской кухни.
12
3
93
Аватар

FGfgh bcbhvv

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 8
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0