ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус айоли с чесноком

Соус айоли с чесноком

АВТОР: Лера Плиева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
2
65
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Яичный желток
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
250 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Все ингредиенты должны быть одинаковой (комнатной) температуры.
2Чеснок измельчить и взбить блендером с желтками, лимонным соком и солью.
3Не выключая мотор, влить тонкой струйкой масло.
4Взбивать соус до загустения.
5Переложить в миску, накрыть пленкой и охладить.
6Готово к подаче!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
вся эта европская так называемая кухонька жалкая, и нищая, берет начало в гигантской русской где например этот соус имел ещё 15 составляющих.
Похожие рецепты
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Салат из утки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Яблочно-горчичный соус к птице
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0