Соус айоли с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
2
65
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчикаЯичный желток
2 штукиЛимонный сок
1 столовая ложкаОливковое масло
250 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Все ингредиенты должны быть одинаковой (комнатной) температуры.
2Чеснок измельчить и взбить блендером с желтками, лимонным соком и солью.
3Не выключая мотор, влить тонкой струйкой масло.
4Взбивать соус до загустения.
5Переложить в миску, накрыть пленкой и охладить.
6Готово к подаче!
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
вся эта европская так называемая кухонька жалкая, и нищая, берет начало в гигантской русской где например этот соус имел ещё 15 составляющих.
спецпроекты
Похожие рецепты