ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лёгкий соус тартар

Лёгкий соус тартар

АВТОР: Татьяна Андреева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
123
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
2
12
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маринованные огурцы
2 штуки
Укроп
1 пучок
Майонез
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Зелень нужно вымыть, высушить и мелко нарезать. Вместо укропа можно использовать петрушку – вкус от этого будет немного меняться. А можно использовать и оба вида зелени.
2Чеснок очистить и подавить в чесночнице.
3Огурцы достать из рассола и нарезать мелкими кубиками или можно натереть на крупной терке.
4Добавить майонез и всё перемешать. Солить не нужно, так как огурчики дают достаточное количество соли. Перед употреблением дать настояться несколько минут.
Совет к рецепту
Если вы хотите приготовить домашний тартар для ребенка, лучше использовать майонез собственного приготовления. Или же вместо него взять сметану, но не жирнее 20-ти процентов. Соус отлично подойдет для наггетсов или запеченного картофеля. Хранить соус можно в холодильнике, в плотно закрытой посуде не более 4 дней.
Комментарии (4):
0
какая кухня?? жабожорская?? да кроме лукового супа вернее луковой воды. да жаб вот вся их кухня а все остальное украли у нас у русских, чтобы вы знали. все кухоньки упрощеннинькие пошли от гигантской русской кухни.
4
бред собачий. русская кухня это сплошной плагиат. Винегрет Котлета Бульон Сосиска Суп Пюре Мармелад Рагу Маринад Антрекот Бисквит Десерт Жюльен Конфитюр Крем Омлет Птифур Фритюр Фондю тонкие Блинчики - это всё заимствовано у Французов. Пельмени Гуляш Шашлык Макароны Оладья Колбаса Капуста Баранка Булка Кефир - всё это не русской. исконно-русских 18%; французских 32%; английских 15%; немецких4% ; других 3% .
0
Мазик забыли :)
0
какая кухня?? жабожорская?? да кроме лукового супа вернее луковой воды. да жаб вот вся их кухня а все остальное украли у нас у русских, чтобы вы знали. все кухоньки упрощеннинькие пошли от гигантской русской кухни.
спецпроекты
Похожие рецепты
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
23
1
0
Острый тартар из говядины
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
5
1
0
Хрустящие сандвичи с рыбой
Автор: Дарья Уварова
2 порции
30 минут
1
1
0
Свекла в соусе тартар
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
2
1
0
Соус тартар от шефа Пола Гейлера
Автор: Anita Ggdf
4 порции
20 минут
28
1
0
Тартар из печени трески с зеленым салатом
Автор: Я Г
4 порции
40 минут
42
1
1
Тартар из сельди
Автор: Карина Лиходиевская
3 порции
20 минут
18
2
0
Соус для красной рыбы а-ля тартар
Автор: Violet Вumblebee
2 порции
15 минут
29
1
0
Тартар с раковыми шейками и авокадо
Автор: rinav71
4 порции
15 минут
48
1
0
Тартар из лосося с каперсами
Автор: Алиса Ваданюк
4 порции
30 минут
456
12
2