Тартар из печени трески с зеленым салатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
4
48
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
250 гСладкий красный лук
2 столовые ложкиПесто
2 чайные ложкиОгурцы
1 штукаАвокадо
1 штукаРубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложкаИзмельченный укроп
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Печень трески освободить от масла, можно промокнуть, порезать тонкими прямоугольниками, добавить столовую ложку измельченного лука, поперчить. С помощью кулинарного кольца выложить на блюдо.
2Авокадо очистить, нарезать кубиками, залить лимонным соком.
3Огурец нарезать мелкими кубиками смешать с авокадо. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку кинзы. Перемешать, Выложить с помощью кулинарного кольца меньшего диаметра.
4Подавать с песто и гренками.
спецпроекты
Похожие рецепты