ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар из печени трески с зеленым салатом

Тартар из печени трески с зеленым салатом

АВТОР: Я Г
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
4
54
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
250 г
Сладкий красный лук
2 столовые ложки
Песто
2 чайные ложки
Огурцы
1 штука
Авокадо
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Печень трески освободить от масла, можно промокнуть, порезать тонкими прямоугольниками, добавить столовую ложку измельченного лука, поперчить. С помощью кулинарного кольца выложить на блюдо.
2Авокадо очистить, нарезать кубиками, залить лимонным соком.
3Огурец нарезать мелкими кубиками смешать с авокадо. Посолить, поперчить, добавить столовую ложку кинзы. Перемешать, Выложить с помощью кулинарного кольца меньшего диаметра.
4Подавать с песто и гренками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
22
1
0
Острый тартар из говядины
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
5
1
0
Лёгкий соус тартар
Автор: Татьяна Андреева
4 порции
10 минут
88
12
3
Хрустящие сандвичи с рыбой
Автор: Дарья Уварова
2 порции
30 минут
1
1
0
Свекла в соусе тартар
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
2
1
0
Соус тартар от шефа Пола Гейлера
Автор: Anita Ggdf
4 порции
20 минут
27
1
0
Тартар из сельди
Автор: Карина Лиходиевская
3 порции
20 минут
18
2
0
Соус для красной рыбы а-ля тартар
Автор: Violet Вumblebee
2 порции
15 минут
29
1
0
Тартар с раковыми шейками и авокадо
Автор: rinav71
4 порции
15 минут
48
1
0
Тартар из лосося с каперсами
Автор: Алиса Ваданюк
4 порции
30 минут
456
12
2