ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йогуртовый соус с зеленью

Йогуртовый соус с зеленью

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
19
1
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Натуральный йогурт
125 г
Лимон
¼ штуки
Чеснок
1 зубчик
Укроп
2 веточки
Петрушка
1 веточка
Базилик
1 веточка
Молотый мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В банку с закручивающейся крышкой влить йогурт, выжать лимон.
2Чеснок очистить, пропустить в ту же банку через пресс.
3У укропа, петрушки и базилика оборвать листья, мелко порубить.
4Добавить мускат, соль и перец по вкусу.
5Закрыть банку крышкой и хорошенько трясти ее (можно пританцовывая), пока все ингредиенты не смешаются.
6В той же банке убрать соус в холодильник на полчаса или до подачи.
Похожие рецепты
Соус «Альберт»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Соус субиз
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат из утки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0