Йогуртовый соус с зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
19
1
1
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Натуральный йогурт
125 гЛимон
¼ штукиЧеснок
1 зубчикУкроп
2 веточкиПетрушка
1 веточкаБазилик
1 веточкаМолотый мускатный орех
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В банку с закручивающейся крышкой влить йогурт, выжать лимон.
2Чеснок очистить, пропустить в ту же банку через пресс.
3У укропа, петрушки и базилика оборвать листья, мелко порубить.
4Добавить мускат, соль и перец по вкусу.
5Закрыть банку крышкой и хорошенько трясти ее (можно пританцовывая), пока все ингредиенты не смешаются.
6В той же банке убрать соус в холодильник на полчаса или до подачи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты