Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тартар с тунцом и крабовым мясом

Тартар с тунцом и крабовым мясом

АВТОР: Александр Капкин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  10 минут
20
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
20
31
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
80.0 г
Тунец
64.0 г
Мясо краба
40.0 г
Мед
5.0 г
Соевый соус
3.0 мл
Майонез
20.0 г
Рукола
14.0 г
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Для соуса мед и соевый соус смешать до однородной массы.
2.Мясо краба порвать на волокна. Тунца и авокадо нарезать кубиками.
3.Мясо тунца заправить соусом.
4.На тарелку с помощью сервировочного кольца выложить авокадо и промазать майонезом. Сверху выложить мясо краба и еще раз промазать майонезом. Выложить тунца, украсить блюдо рукколой и снять кольцо.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0