
Острый тартар из говядины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
26
56
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСоленые огурцы
½ штукиБекон
190 гЯичный желток
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаЛук-шалот
1 штукаСоевый соус
1 столовая ложкаБальзамический уксус
2 столовые ложкиШрирача
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Немного подморозить бекон в морозильной камере. Вынуть и нарезать мелкими-мелкими кубиками.
2Очищенный лук-шалот нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу.
3Огурец также мелко нарезать и высыпать в миску, туда же добавить яичный желток, горчицу, уксус, соусы и оливковое масло. Хорошо перемешать.
4Попробовать на соль и перец, если надо — досолить и поперчить.
5Миску накрыть фольгой и убрать в холодильник на 15 минут.
6Разделить массу на две части, выложить при помощи формы на тарелки и гарнировать по вкусу.
Совет к рецепту
Бекон нужен такой, чтобы в нем было больше мяса, чем жира.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты