ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острый тартар из говядины

Острый тартар из говядины

АВТОР: Aleksey Varshavskiy
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
26
56
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
190 г
Лук-шалот
1 штука
Яичный желток
1 штука
Соленые огурцы
½ штуки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Шрирача
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Немного подморозить бекон в морозильной камере. Вынуть и нарезать мелкими-мелкими кубиками.
2Очищенный лук-шалот нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу.
3Огурец также мелко нарезать и высыпать в миску, туда же добавить яичный желток, горчицу, уксус, соусы и оливковое масло. Хорошо перемешать.
4Попробовать на соль и перец, если надо — досолить и поперчить.
5Миску накрыть фольгой и убрать в холодильник на 15 минут.
6Разделить массу на две части, выложить при помощи формы на тарелки и гарнировать по вкусу.
Совет к рецепту
Бекон нужен такой, чтобы в нем было больше мяса, чем жира.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартар из печеной редиски
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
2
0
Йогуртовый соус с зеленью
Автор: Еда
6 порций
10 минут
23
1
0
Тартар из телятины кимчи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0