Острый тартар из говядины
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
26
56
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
190 гЛук-шалот
1 штукаЯичный желток
1 штукаСоленые огурцы
½ штукиБальзамический уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаШрирача
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Немного подморозить бекон в морозильной камере. Вынуть и нарезать мелкими-мелкими кубиками.
2Очищенный лук-шалот нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу.
3Огурец также мелко нарезать и высыпать в миску, туда же добавить яичный желток, горчицу, уксус, соусы и оливковое масло. Хорошо перемешать.
4Попробовать на соль и перец, если надо — досолить и поперчить.
5Миску накрыть фольгой и убрать в холодильник на 15 минут.
6Разделить массу на две части, выложить при помощи формы на тарелки и гарнировать по вкусу.
Совет к рецепту
Бекон нужен такой, чтобы в нем было больше мяса, чем жира.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты