Соус для красной рыбы а-ля тартар
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт этого соуса появился из-за отсутствия необходимых ингредиентов для соуса "тар-тар".
Соус имеет насыщенный вкус и его можно использовать не только для рыбы, но и как крем для утренних тостов, из-за его сытных свойств.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
1
18
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Майонез
2 столовые ложкиОливки
2 столовые ложкиПесто
1 чайная ложкаТворожный сыр
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мелко нарезать оливки. Добавить в посуду.
2Добавить майонез.
3Добавить творожный сыр.
4Добавить песто.
5Перемешать содержимое до однородной массы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











