
Суп с фрикадельками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
203
Автор рецепта
Если забить в поиск «суп с фрикадельками», первая подсказка — «самый вкусный». Это действительно трудная задача, ведь суп с фрикадельками — он из детства. Рассказываем, как за два часа добиться эффекта погружения в те времена, когда и без поисковых систем было понятно, какой вариант супа с фрикадельками самый вкусный.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
228
17
11
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Репчатый лук
3 головкиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млПетрушка
по вкусуКартофель
300 гМорковь
2 штукиЛавровый лист
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиЧерный перец горошком
6 штукКуриный фарш
300 гКуриные кости
300 гДушистый перец горошком
6 штукПаста стеллине
50 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Куриный остов залить тремя литрами воды, довести до кипения, снять пену, понизить огонь. Добавить луковицу, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый и черный перец горошком. Варить час-полтора.

2Натереть луковицу на терке, смешать с фаршем, добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

3Отбить фарш, а затем сформовать фрикадельки размером с грецкий орех.

4Процедить бульон, поместить в него фрикадельки и картофель, нарезанный небольшими кубиками, довести до кипения и снять образовавшуюся пену. Варить на небольшом огне 15 минут.

5Нарезать мелкими кубиками одну луковицу.

6Также нарезать морковь и стебель сельдерея.

7Пассеровать на растительном масле сначала лук, затем добавить морковь и сельдерей.

8Добавить в суп овощную зажарку и макароны-звездочки, варить еще 5 минут.

9В конце добавить измельченную петрушку.

10Подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Нормальный суп, но 2 часа слишком долго для такого результата. Можно что-то попроще и быстрее сделать
0
у любого супа 1-2 часа это готовка бульона, поэтому только если не суп делать)
Похожие рецепты