
Жюльен

Добавить фото/видео
Если мясо нарезать полосками, уже получится жюльен, потому что на самом деле жюльен — это не блюдо, а способ нарезки продуктов соломкой. Но можно пойти дальше: перемешать куриное мясо с грибами и соусом, а потом запечь в кокотницах. Собственно, это и есть привычные нам вид и вкус жюльена как закуски.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
348
ккал
-
Белки
24,9
грамм
-
Жиры
23,5
грамм
-
Углеводы
8,7
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Шампиньоны 300 г
Сметана 250 г
Молоко 375 мл
Твердый сыр 200 г
Репчатый лук 200 г
Растительное масло 50 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Пшеничная мука 20 г
Сливочное масло 30 г
Инструкция приготовления
-
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
-
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.