ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Весенний»

Салат «Весенний»

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 15 минут
15 минут + 15 минут
72
Как и «Мимоза», салат «Весенний» — наследие советской кулинарии. Рецепт несложный, а составляющие салата недорогие и доступные. Огурцы и редис отвечают за хрустящую текстуру, а яйцо и сметана дают нежность. Все вместе символизирует пробуждение природы и удовольствие от жизни.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
5
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Редис
200 г
Огурцы
200 г
Зеленый лук
20 г
Укроп
20 г
Сметана
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут + 15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат Весенний 126428 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Салат Весенний 126428 шаг 2
2Яйца положить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем переместить их в холодную воду, чтобы остановить приготовление и охладить.
Фото шага рецепта Салат Весенний 126428 шаг 3
3Огурцы нарезать тонкими кольцами.
Фото шага рецепта Салат Весенний 126428 шаг 4
4Также редис нарезать тонкими кольцами.
Фото шага рецепта Салат Весенний 126428 шаг 5
5Яйца натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Салат Весенний 126428 шаг 6
6Измельчить зеленый лук.
Фото шага рецепта Салат Весенний 126428 шаг 7
7Укроп мелко нарезать.
Фото шага рецепта Салат Весенний 126428 шаг 8
8Смешать все в большой чаше.
Фото шага рецепта Салат Весенний 126428 шаг 9
9Заправить салат сметаной.
Фото шага рецепта Салат Весенний 126428 шаг 10
10Посолить и поперчить по вкусу. Смешать.
Фото шага рецепта Салат Весенний 126428 шаг 11
11Подать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0