Салат «Весенний»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут + 15 минут
15 минут + 15 минут
72
Автор рецепта
Как и «Мимоза», салат «Весенний» — наследие советской кулинарии. Рецепт несложный, а составляющие салата недорогие и доступные. Огурцы и редис отвечают за хрустящую текстуру, а яйцо и сметана дают нежность. Все вместе символизирует пробуждение природы и удовольствие от жизни.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
5
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиРедис
200 гОгурцы
200 гЗеленый лук
20 гУкроп
20 гСметана
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 15 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Яйца положить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем переместить их в холодную воду, чтобы остановить приготовление и охладить.
3Огурцы нарезать тонкими кольцами.
4Также редис нарезать тонкими кольцами.
5Яйца натереть на крупной терке.
6Измельчить зеленый лук.
7Укроп мелко нарезать.
8Смешать все в большой чаше.
9Заправить салат сметаной.
10Посолить и поперчить по вкусу. Смешать.
11Подать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты