
Салат «Весенний»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут + 15 минут
72
Автор рецепта
Как и «Мимоза», салат «Весенний» — наследие советской кулинарии. Рецепт несложный, а составляющие салата недорогие и доступные. Огурцы и редис отвечают за хрустящую текстуру, а яйцо и сметана дают нежность. Все вместе символизирует пробуждение природы и удовольствие от жизни.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
87
5
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиРедис
200 гОгурцы
200 гЗеленый лук
20 гУкроп
20 гСметана
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 15 минут
Распечатать
1Яйца положить в кипящую воду и варить 11 минут. Затем переместить их в холодную воду, чтобы остановить приготовление и охладить.

2Огурцы и редис нарезать тонкими кольцами, яйца натереть на крупной терке, а зеленый лук и укроп мелко нарезать. Смешать все в большой чаше.

3Заправить салат сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Противно смотреть на руку с наколкой. Как зек.
спецпроекты
Похожие рецепты