
Классический сырный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
301

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Легенда советской кулинарии, звезда студенческих кухонь — сырный суп. Он прекрасен своей элементарностью — суп будет готов, как только сварится картошка. Это еще одна вещь, которую дружба делает лучше, даже если это сырок «Дружба».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
14
13
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
600 гМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
30 млПлавленый сырок
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Картофель очистить и нарезать небольшим кубиком.

3Положить картофель в кастрюлю, залить 1,5 литра воды, довести до кипения и варить 15 минут.

4Лук и морковь нарезать мелким кубиком.

5На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук в течение 2–3 минут до прозрачности.

6Затем добавить к луку морковь и пассеровать еще 5–7 минут.

7Добавить пассерованные овощи в кастрюлю к картошке.

8Туда же добавить сырок, поломав его на кусочки, и мешать до растворения сыра.

9Посолить и поперчить сырный суп по вкусу.

10Подавать, посыпав измельченным укропом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Тоже пробила овощи блендером до состояния пюре. Сверху посыпала сыром и сухариками 😊
2
готовила такой, но еще добавляла 10% сливки и измельчала все в пюре. Домочадцы оценили как «невероятно вкусно» :)
Похожие рецепты