ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молочные коржики (milk biscuits)

Молочные коржики (milk biscuits)

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  35 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
12
24
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 г
Сахар
200 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
80 мл
Разрыхлитель
1/2чайной ложки
Инструкция приготовления35 минут
Распечатать
1.Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2.Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм.
3.Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики. Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
4.Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.
Комментарии (2):
0
Очень вкусные коржики!!! Готовятся легко и быстро!
0
Очень вкусно! Как в детстве.
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0