Молочные коржики (milk biscuits)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
12
24
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 гСахар
200 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
80 млРазрыхлитель
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
Добавить муку и замесить эластичное тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм.
3Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
4Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Похожие рецепты