Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Молочные коржики (milk biscuits)

Молочные коржики (milk biscuits)

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
765
12
24
126
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 г
Сахар
200 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
80 мл
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать. Добавить муку и замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 7–10 мм.
3Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики. Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов.
4Переложить вырезанные коржики на противень. Печь минут 15 до слегка зарумянившихся краев. Главное, не передержать коржики в духовке, иначе они превратятся в обычное печенье.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кунжутные коржики
Автор: Кристина Мирославская
12 порций
30 минут
6
1
0
Коржики молочные
Автор: Таня Холстинина
10 порций
15 минут
22
1
0
Домашние коржики
Автор: Валентина Щербакова
6 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Коржики сметанные
Автор: Алена
4 порции
1 час
108
4
1
Миндально-лимонные коржики
Автор: VegAnn
4 порции
15 минут
34
2
0
Молочные коржики с ванилином
Автор: Maria Matyuhova
7 порций
25 минут
730
23
1
Ванильный корж с ягодами
Автор: Юлия Нестерова
6 порций
1 час 10 минут
11
1
0
Молочные коржики из детства
Автор: Алена
10 порций
40 минут
883
87
17
Миндальные коржики
Автор: Женя
10 порций
45 минут
230
8
1