
Ванильный корж с ягодами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
4
17
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
110 гСахар
4 столовые ложкиПшеничная мука
90 гМолоко
50 млКуриное яйцо
1 штукаВаниль
10 гРазрыхлитель
5 гСоль
щепоткаМолотая корица
щепоткаСахарная пудра
2 гСвежие ягоды
300 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Духовку предварительно разогреть до 190 градусов.
2100 грамм сливочного масла соединить с 2 столовыми ложками сахара и взбить миксером в светлую пышную массу. Не прекращая взбивать, добавить соль и по одному ввести желтки, предварительно отделенные от белков.
3Продолжая взбивать, всыпать часть муки с разрыхлителем, влить молоко и еще немного взбить. Добавить оставшуюся муку, ваниль и вымешать лопаткой.
4Небольшую разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и ровным слоем распределить тесто. Все ягоды выложить на тесто (ягоду можно взять как одного вида, так и разного, например 100 грамм малины, 100 грамм, клубники и 100 грамм ежевики или голубики), посыпать оставшимся сахаром, корицей и отправить в разогретую духовку на 10–15 минут.
5Белки взбить миксером в плотную пену. Не выключая миксера, добавить 1 столовую ложку сахарной пудры. Продолжая взбивать, всыпать оставшуюся пудру и взбить еще немного.
6Выложить белковую массу в кондитерский мешок. Вынуть из духовки корж с ягодами и отсадить на него безе в форме розочек.
7Понизить температуру в духовке до 180 градусов и поместить в нее корж еще на 25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты