Коржики из кукурузных хлопьев
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
8
10
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кукурузные хлопья
2 стаканаСахар
¾ стаканаКуриное яйцо
2 штукиИзюм
95 гВанилин
½ чайные ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой, предпочтительно круглой, на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30–40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться (до цвета миндального пирожного).
2Как только коржики будут готовы, снять их с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты