Коржики к чаю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
6
10
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
225 гСливочное масло
40 гСахар
1½ столовые ложкиМолоко
150 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Просеять муку в миску и размешать с маслом. Затем добавить сахар, взять нож и рубить им тесто, добавляя молоко понемногу. Замесить мягкое тесто.
2Раскатать тесто до толщины 2 см. С помощью круглой формы вырезать несколько булочек и положить их на противень, смазанный маслом или маргарином. После того как вырезано столько булочек, сколько возможно, раскатать тесто еще раз сделать еще булочки.
3Выпекать в духовке 12–15 минут. Остудить перед подачей, но желательно есть их теплыми. Их можно замораживать на месяц.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Испекла... Получился кусок горячего теста, совершенно не пропеклось... Может все-таки не в 2 см раскатывать?
спецпроекты
Похожие рецепты