Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дип из феты и зелени

Дип из феты и зелени

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
15
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белая консервированная фасоль
420.0 г
Натуральный обезжиренный йогурт
170.0 г
Чесночная соль
1.0 чайная ложка
Лимонный сок
1.0 столовая ложка
Сыр фета
100.0 г
Свежемолотый черный перец
1.0 чайная ложка
Рубленая петрушка
20.0 г
Измельченный укроп
20.0 г
Измельченные листья мяты
20.0 г
Шнитт-лук
20.0 г
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.В блендере смешайте фасоль, йогурт, фету, лимонный сок, соль и перец. Измельчите до однородного состояния.
2.Добавьте петрушку, укроп, мяту и шнитт-лук. Снова слегка взбейте. Охладите перед подачей.
Совет к рецептуПодавайте со свежими овощами. Можете взять: маленькую молодую морковку, нарезанный болгарский перец, стручки зеленого горошка, брокколи и цветную капусту, нарезанные огурцы или помидорки черри.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0