
Дип из феты и зелени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
15
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонный сок
1 столовая ложкаСыр фета
100 гШнитт-лук
20 гБелая консервированная фасоль
420 гРубленая петрушка
20 гСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаЧесночная соль
1 чайная ложкаНатуральный обезжиренный йогурт
170 гИзмельченный укроп
20 гИзмельченные листья мяты
20 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте фасоль, йогурт, фету, лимонный сок, соль и перец. Измельчите до однородного состояния.
2Добавьте петрушку, укроп, мяту и шнитт-лук. Снова слегка взбейте. Охладите перед подачей.
Совет к рецепту
Подавайте со свежими овощами. Можете взять: маленькую молодую морковку, нарезанный болгарский перец, стручки зеленого горошка, брокколи и цветную капусту, нарезанные огурцы или помидорки черри.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты