Дип из феты и зелени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
15
8
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая консервированная фасоль
420 гНатуральный обезжиренный йогурт
170 гЧесночная соль
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСыр фета
100 гСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаРубленая петрушка
20 гИзмельченный укроп
20 гИзмельченные листья мяты
20 гШнитт-лук
20 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере смешайте фасоль, йогурт, фету, лимонный сок, соль и перец. Измельчите до однородного состояния.
2Добавьте петрушку, укроп, мяту и шнитт-лук. Снова слегка взбейте. Охладите перед подачей.
Совет к рецепту
Подавайте со свежими овощами. Можете взять: маленькую молодую морковку, нарезанный болгарский перец, стручки зеленого горошка, брокколи и цветную капусту, нарезанные огурцы или помидорки черри.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты