ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Три зеленых сырных дипа

Три зеленых сырных дипа

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
15
57
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творожный сыр Hochland с зеленью
140 г
Сливочный плавленый сыр Hochland
800 г
Красный лук
1 головка
Лайм
1 штука
Авокадо
2 штуки
Перец чили
1 штука
Укроп
20 г
Огурцы
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Сметана
200 г
Базилик
70 г
Петрушка
50 г
Фундук
60 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
50 мл
Кинза
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Для гуакамоле нарезать мелко чили, красный лук, авокадо и порубить кинзу. Смешать 400 г плавленого сливочного сыра с подготовленными овощами, заправить соком лайма, добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
Изображение материала
2.Для дзадзики нарезать очищенный от кожи огурец мелкими кубиками, измельчить укроп и 2 зубчика чеснока. Смешать творожный сыр со сметаной, добавить укроп, чеснок, огурец, соль и перец по вкусу.
Изображение материала
3.Для песто измельчить в блендере базилик, петрушку, орехи, 2 зубчика чеснока вместе с плавленым сливочным сыром, оливковым маслом и соком одного лимона до однородной консистенции. К дипам подать начос и нарезанные палочками морковь, сельдерей и огурцы.
Комментарии (1):
0
Что за бред?! Гуакамоле и песто с плавленным сырком?! Дзадзики с творожным сыром, а не с йогуртом?!!! Это все, конечно, имеет право на существование, но называться должно как-то иначе. Или деньги за рекламу от Hohland не пахнут?
Читайте также:
Похожие рецепты
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
1
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
10
3
-2