Три зеленых сырных дипа

Три зеленых сырных дипа

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2470 рецептов

Ингредиенты

Творожный сыр Hochland с зеленью 140 г

Сливочный плавленый сыр Hochland 800 г

Красный лук 1 головка

Лайм 1 штука

Авокадо 2 штуки

Перец чили 1 штука

Укроп 20 г

Огурцы 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сметана 200 г

Базилик 70 г

Петрушка 50 г

Фундук 60 г

Лимон 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Кинза 30 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Аджапсандали

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Перец чили 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Красный лук 3 головки

Кинза 50 г

Базилик 50 г

Петрушка 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
479
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кокосовое севиче из сибаса

Автор: Алексей Зимин
14 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Порции

Лайм 6 штук

Филе сибаса 600 г

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Кокосовое молоко 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 50 г

Перец чили 1 штука

Кинза 50 г

Авокадо 1 штука

Редис 6 штук

Гранаты ½ штуки

Соль по вкусу

Кукурузные чипсы по вкусу

перейти на страницу рецепта
124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажан с фетой

Автор: Еда
12 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Сыр фета 100 г

Красный лук 20 г

Каперсы 10 г

Кинза 5 г

Петрушка 5 г

Оливковое масло 70 мл

Помидоры 100 г

Перец чили 10 г

Чеснок 1 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус дзадзики с винным уксусом

Автор: Саша Давыденко
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Натуральный йогурт 300 г

Огурцы 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Кинза ½ пучка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Петрушка ½ пучка

Укроп ½ пучка

перейти на страницу рецепта
2748
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче из сибаса

Автор: Duran Bar
12 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сибас 1 штука

Кинза 5 г

Чеснок 3 г

Петрушка 5 г

Оливковое масло 50 мл

Перец чили 5 г

Лимонный сок 5 мл

Помидоры черри 50 г

Базилик 10 г

Кресс-салат 7 г

Соль 3 г

Молотый черный перец 3 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейльные креветки (закуска)

Автор: Ольга Павлова
12 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Креветки 500 г

Чеснок 2 зубчика

Соус терияки 50 г

Помидоры 200 г

Красный лук 150 г

Авокадо 1 штука

Петрушка 1 пучок

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 30 мл

Творожный сыр 100 г

Укроп 1 пучок

Сметана 30 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов