Три зеленых сырных дипа
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Проверенный годами союз кукурузных чипсов начос, гуакамоле, сырных дипов и крепких хрустящих овощей.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
22
34
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творожный сыр
140 гПлавленый сыр
800 гКрасный лук
1 головкаЛайм
1 штукаАвокадо
2 штукиПерец чили
1 штукаУкроп
20 гОгурцы
1 штукаЧеснок
4 зубчикаСметана
200 гБазилик
70 гПетрушка
50 гФундук
60 гЛимон
1 штукаОливковое масло
50 млКинза
30 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для гуакамоле нарезать мелко чили, красный лук, авокадо и порубить кинзу. Смешать 400 грамм плавленого сливочного сыра с подготовленными овощами, заправить соком лайма, добавить соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
2Для дзадзики нарезать очищенный от кожи огурец мелкими кубиками, измельчить укроп и 2 зубчика чеснока. Смешать творожный сыр со сметаной, добавить укроп, чеснок, огурец, соль и перец по вкусу.
3Для песто измельчить в блендере базилик, петрушку, орехи, 2 зубчика чеснока вместе с плавленым сливочным сыром, оливковым маслом и соком одного лимона до однородной консистенции. К дипам подать начос и нарезанные палочками морковь, сельдерей и огурцы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Что за бред?! Гуакамоле и песто с плавленным сырком?!! Дзадзики с творожным сыром, а не с йогуртом?!!! Это все, конечно, имеет право на существование, но называться должно как то иначе. Или деньги за рекламу от Hohland не пахнут?
спецпроекты
Похожие рецепты