ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибная икра

Грибная икра

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
9
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сушеные белые грибы
40 г
Шампиньоны
500 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
30 мл
Сливочное масло
30 г
Лимонный сок
по вкусу
Петрушка
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
Изображение материала
1.Сушеные грибы залить горячей водой и оставить на 15–20 минут.
Изображение материала
2.Нарезать лук крупным кубиком.
Изображение материала
3.Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета.
Изображение материала
4.Крупно нарезать шампиньоны.
Изображение материала
5.Добавить шампиньоны к луку и также обжарить их до золотистой корочки.
Изображение материала
6.Добавить в сковородку замоченные грибы вместе с водой и тушить на небольшом огне, периодически помешивая, пока вся влага не выпарится.
Изображение материала
7.В конце раздавить в сковородку зубчик чеснока, перемешать и жарить еще минуту.
Изображение материала
8.Пропустить грибы через мясорубку или пробить в блендере.
Изображение материала
9.Добавить к грибам измельченную петрушку, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Изображение материала
10.Подавать с любимым хлебом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
8
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Креветки, жаренные в чесночном масле с тимьяном
Автор: Evgeny Zvyagin
2 порции
15 минут
4
2
-1
Сырные палочки из моцареллы
Автор: Светлана Годовалова
1 порция
1 час
1
2
0
Закуска из огурцов с брынзой
Автор: Мария Сидорова
2 порции
10 минут
3
1
0
Жареный адыгейский сыр в чесночном масле
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
5
1
0
Пряные жареные креветки
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
14 минут
6
1
0
Кольца кальмара в нежном кляре
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
6
1
0
Баклажановый сэндвич с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
18 минут
5
1
0
Помидоры по-грузински
Автор: Лилия Хоменко
2 порции
15 минут
3
1
0
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
10
2
-1
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0