Дип из баклажанов и перцев
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
4
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Баклажаны
2 штукиСладкий перец
5 штукРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуОливковое масло
80 млИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Нарезать перцы и баклажаны произвольно.
3Выложить на противень.
4Полить маслом (50 мл) и посолить. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
5Лук и чеснок нарезать произвольно.
6Обжарить на масле (30 мл) до золотистости.
7Дать остыть овощам.
8Очистить овощи от кожуры, выложить в блендер. Добавить обжаренный лук с чесноком.
9Перебить до однородного состояния.
10Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты