ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дип из баклажанов и перцев

Дип из баклажанов и перцев

АВТОР: Олеся Потапова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
4
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Баклажаны
2 штуки
Сладкий перец
5 штук
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Оливковое масло
80 мл
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Дип из баклажанов и перцев 187700 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Дип из баклажанов и перцев 187700 шаг 2
2Нарезать перцы и баклажаны произвольно.
Фото шага рецепта Дип из баклажанов и перцев 187700 шаг 3
3Выложить на противень.
Фото шага рецепта Дип из баклажанов и перцев 187700 шаг 4
4Полить маслом (50 мл) и посолить. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
Фото шага рецепта Дип из баклажанов и перцев 187700 шаг 5
5Лук и чеснок нарезать произвольно.
Фото шага рецепта Дип из баклажанов и перцев 187700 шаг 6
6Обжарить на масле (30 мл) до золотистости.
Фото шага рецепта Дип из баклажанов и перцев 187700 шаг 7
7Дать остыть овощам.
Фото шага рецепта Дип из баклажанов и перцев 187700 шаг 8
8Очистить овощи от кожуры, выложить в блендер. Добавить обжаренный лук с чесноком.
Фото шага рецепта Дип из баклажанов и перцев 187700 шаг 9
9Перебить до однородного состояния.
Фото шага рецепта Дип из баклажанов и перцев 187700 шаг 10
10Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
1
1
0
Кабачковые вафли
Автор: Софья
1 порция
15 минут
2
1
0