
Дип из баклажанов и перцев
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
4
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Баклажаны
2 штукиСладкий перец
5 штукРепчатый лук
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуОливковое масло
80 млИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Нарезать перцы и баклажаны произвольно.

3Выложить на противень.

4Полить маслом (50 мл) и посолить. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.

5Лук и чеснок нарезать произвольно.

6Обжарить на масле (30 мл) до золотистости.

7Дать остыть овощам.

8Очистить овощи от кожуры, выложить в блендер. Добавить обжаренный лук с чесноком.

9Перебить до однородного состояния.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты