Соус из авокадо, помидора и лука
порций: 8ГОТОВИТЬ:
14 минут
14 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
1
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Авокадо
1 штукаПомидоры
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСоль
щепоткаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
14 минут
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Авокадо разрезать пополам и с помощью ножа вынуть косточку.
3Ложкой вынуть мякоть авокадо.
4Положить в миску.
5Блендером (или вилкой) размять авокадо.
6Масса должна быть мягкой и однородной.
7Лук нарезать мелкими кубиками.
8Добавить к массе авокадо.
9Помидор нарезать кубиками.
10Также добавить к авокадо.
11Посолить.
12Добавить масло.
13Все перемешать.
14Подать к столу как намазку или как дип-соус.
Совет к рецепту
Это очень полезное блюдо — дип-соус или намазка, как хотите, но готовится очень просто и быстро, подходит на завтрак, обед или ужин, как дополнение к основным блюдам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты