
Соус из авокадо, помидора и лука
порций: 8ГОТОВИТЬ:
14 минут
14 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
1
7
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Авокадо
1 штукаПомидоры
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
14 минут
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Авокадо разрезать пополам и с помощью ножа вынуть косточку.

3Ложкой вынуть мякоть авокадо.

4Положить в миску.

5Блендером (или вилкой) размять авокадо.

6Масса должна быть мягкой и однородной.

7Лук нарезать мелкими кубиками.

8Добавить к массе авокадо.

9Помидор нарезать кубиками.

10Также добавить к авокадо.

11Посолить.

12Добавить масло.

13Все перемешать.

14Подать к столу как намазку или как дип-соус.
Совет к рецепту
Это очень полезное блюдо — дип-соус или намазка, как хотите, но готовится очень просто и быстро, подходит на завтрак, обед или ужин, как дополнение к основным блюдам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты