Острый дип из жареного перца и грецкого ореха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
5
47
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый тмин
1 чайная ложкаМолотая паприка
1 чайная ложкаОливковое масло
6 столовых ложекГрецкие орехи
100 гКонсервированный жареный перец
225 гТоматное пюре
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикЧерная гранатовая патока
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюле нагреть молотый тмин и молотую копченую паприку в оливковом масле до появления аромата.
2Положить остальные ингредиенты в кухонный комбайн, затем приправить солью и перцем. Включить кухонный комбайн и медленно влить в него оливковое масло во время работы.
3Добавить столовую ложку воды, если дип получился слишком густым. Переложить в миску и подавать, посыпав черным перцем и молотой копченой паприкой.
спецпроекты
Похожие рецепты