ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острый дип из жареного перца и грецкого ореха

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
5
47
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый тмин
1 чайная ложка
Молотая паприка
1 чайная ложка
Оливковое масло
6 столовых ложек
Грецкие орехи
100 г
Консервированный жареный перец
225 г
Томатное пюре
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Черная гранатовая патока
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюле нагреть молотый тмин и молотую копченую паприку в оливковом масле до появления аромата.
2Положить остальные ингредиенты в кухонный комбайн, затем приправить солью и перцем. Включить кухонный комбайн и медленно влить в него оливковое масло во время работы.
3Добавить столовую ложку воды, если дип получился слишком густым. Переложить в миску и подавать, посыпав черным перцем и молотой копченой паприкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
20
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
45
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Травяной дип с креветками
Автор: Евгений Смирнов
8 порций
45 минут
4
1
0
Дип с запеченными артишоками и шпинатом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
1 час
3
2
0
Дип с запеченным крабом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
50 минут
3
1
0