Острый дип из жареного перца и грецкого ореха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
5
47
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикОливковое масло
6 столовых ложекГрецкие орехи
100 гТоматное пюре
1 столовая ложкаМолотый тмин
1 чайная ложкаЧерная гранатовая патока
2 столовые ложкиМолотая паприка
1 чайная ложкаКонсервированный жареный перец
225 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В кастрюле нагреть молотый тмин и молотую копченую паприку в оливковом масле до появления аромата.
2Положить остальные ингредиенты в кухонный комбайн, затем приправить солью и перцем. Включить кухонный комбайн и медленно влить в него оливковое масло во время работы.
3Добавить столовую ложку воды, если дип получился слишком густым. Переложить в миску и подавать, посыпав черным перцем и молотой копченой паприкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты